Casque micro : plus de son micro

Discussion dans 'Hors sujet' créé par Sieben_BZH, 11 Mars 2014.

  1. Sieben_BZH

    Sieben_BZH Homme d'Arme

    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    38
    Points:
    28
    Alors voilà c'est LE casse tête du mois :

    J'ai un micro casque "sennheiser pc 320" qui fonctionne très bien (testé sur un autre pc sous TS) même à l'heure actuel

    Jusqu'à la dernière beta de TESO aucun soucis mais d'un coup plus de son micro, il y a bien une entrée de son mais ma voie ne sort plus sous TS (sous rien d'autre d'ailleurs non plus).

    Alors j'ai vu avec une connaissance en teamviewer beaucoup de paramétrage sur Realteck, les pilotes a jours etc mais rien n'y fait, c'est comme si il faisait gréve [​IMG]

    On a pensais au bouton sur le clavier qui désactive les sons etc mais c'est pas un truc aussi bête mais ça doit être juste une broutille .... mais laquelle ?

    alors la dernière piste serai p-e un conflit matériel.

    Pour info sur le matos et le systéme :
    - systéme W7 64 bits
    - derniers pilotes a jours

    - boitier : fractal R4 http://media.materiel.net/live/183455.jpg pour les prises jacks en front panel

    - carte mére : gigabyte B75-D3V rev1

    - carte son en pci-e : asusteck Xonar DG

    - le câble interne pour relier les jacks front panel est branché sur la CM (pas sur la carte son sinon plus de reconnaissance de branchement)

    - Pc formaté et réinstallé avec tout à jours

    Celui qui résout ce problème là bah chapeau

Partager cette page